Categorias
- Artistas (33)
- Entrevistas (3)
- Espectáculos (22)
- Música (17)
- Nota de Prensa (13)
- Noticias (92)
- Novedades (4)
- Perú (4)
jueves, 22 de julio de 2010
GIULIANA RENGIFO BRINDA POR EL DIA DEL PÌSCO
"Como regalo de fiestas patrias, haré un concierto gratis en el parque Bailetti 2 de San Borja. Después haré mis maletas para irme a Piura".
Reveló que ha pasado por el quirófano para hacerse un arreglito en el derriere
Encontramos a Giuliana Rengifo en la Escuela de Bar Profesional Gourmet Bar, hasta donde llegó para aprender a preparar algunos cocteles para brindar por el Día del Pisco este domingo 25 de julio y hacer lo propio en familia durante las Fiestas Patrias.
“Es importante que aprendamos a preparar algunos cócteles para sorprender a nuestros amigos o a la familia. Por eso he llegado a buscar a Lizet Monje de Gourmet Bar para que me enseñe algunos trucos”, contó emocionada Giuliana.
Ante la atenta mirada e indicaciones de Lizet, Giuliana preparó dos cocteles : “bandera peruana” a base de daikiri de fresa, piña colada y ron y Sangre Peruana con helado de fresa pisco, jarabe de goma, entre otros ingredientes.
Giuliana luego hizo un brindis : “Están muy ricos estos cócteles, recuerden que siempre es bueno beber con moderación. Y si quieren aprender como yo a prepararlos, pueden llamar al 4211026 o entrar a la web de la escuela”, reveló. Luego detalló que para fiestas patrias estará ofreciendo una serie de conciertos en Piura: “Pero antes me despido del público limeño en un súper concierto que voy a ofrecer de manera gratuita en el Parque Bailetti número 2 de San Borja. Es para ofrecer un adelanto de mi próximo disco como solista”.
En cuanto a la posibilidad de participar en Amigos y Rivales dijo que “Por ahora estoy un poco delicada para hacer coreografías….”. En cuanto al amor dijo que “estoy sola y sin compromiso. Saliendo con amigos, amigas, pero más nada. Necesito tiempo para trabajar y cuidar a mis hijas. Ya habrá tiempo para el amor”, finalizó.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario